Avariya.Net » Авто и закон » Игровые автоматы. Стратегия отклонения


Игровые автоматы. Стратегия отклонения

Игровые автоматы. Стратегия отклонения

Могут ли поиски «Грааля» увенчаться успехом? Сколь риторическим не выглядел бы подобный вопрос, но ответ в любом случае отрицательный. Особенно если речь идет о попытках найти беспроигрышную схему для игры в слоты. Увы! Поколение современных игровых автоматов невозможно назвать «механическим»: принцип работы видеослотов целиком и полностью базируется на ГСЧ.

Впрочем, поводов для отчаяния нет. Даже с учетом практически полной непогрешимости генераторов случайных чисел, вариант повышения своих шансов на выигрыш в автоматах остается. Вариант этот не слишком сложен для изучения и вполне может быть использован игроками любого уровня подготовки. Испытать свои способности Вы можете уже прямо сейчас в игровом автомате Orca на сайте 777vulkan-casino.com виртуального игрового клуба.

Главное условие – поиск слота с высокой процентной отдачей (в качестве альтернативы подойдут автоматы, на которые несколько дней подряд наблюдался спрос в игроцкой среде). Определившись со слотом, необходимо сделать тестовую минимальную ставку на все линии (если их 9 – на 9, если больше – на максимальное количество), прокрутив несколько спинов кряду:

Если выигрышная комбинация выпадает после 10 прокрутов – число отклонения 9-10;

Если после 20 – число отклонения лежит в пределах 14-15.

Узнав требуемое значение, можно продолжать игру по схожему принципу: делать минимальные ставки 9-10 (или 14-15) прокрутов, а по достижению заданного количества спинов – существенно «увеличиваться».

Интересен для долгосрочной игры и «побочный» вариант стратегии отклонения, для эффективной реализации которого необходимо подобрать любой автомат, подключенный к системе прогрессивного джекпота:

Если соотношение выплат слота пропорционально 1:3, то после каждой проигрышной ставки необходимо не снижать сумму прокрута;

Если соотношение 1:4 – сумма прокрута не снижается дважды подряд.

Важно понимать, что эта стратегия подразумевает наличие глубокого банка (играть придется по «максбету») и предельной выдержки (после серии неудач слот необходимо оставить, чтобы не усугублять риски).

Считается, что действенность любой из стратегий отклонения ярче всего проявляется на внушительной дистанции (с чередованием длительности игровых сессий и сменой автоматов по мере надобности). Абсолютных гарантий выигрыша эти стратегии не дают, но повышение шансов на итоговый выигрыш (и сохранность капитала) при грамотном использовании обеспечивают.