Avariya.Net » Авто и закон » Описание игрового автомата Золото Ацтеков


Описание игрового автомата Золото Ацтеков

Описание игрового автомата Золото Ацтеков


1. Краткое описание и руководство.

Управление игровым автоматом ничем не отличается от других себе подобных автоматов. Абсолютно не сложно запомнить сразу все кнопки управления. За выбором количества игровых строчек, перед нажатием кнопки «Старт», запускающей игру, стоит кнопка «Линия» со значками «плюс» и «минус». Главное не забыть перед этим сделать нужную ставку нажатием кнопки «Ставка». Для того чтобы выставить нужную ставку, надо сделать неоднократное нажатие. Кнопка «Помощь» отвечает за всю вспомогательную информацию, которая поможет сориентироваться в правилах и в размерах выплат. Кнопка «Провести» позволяет самим решить, в какой из моментов диски остановятся. Будьте чрезвычайно внимательны, на многих игровых аппаратах название кнопок именуется на английском, немецком, испанском и даже встречаются французский и китайский языки. На это есть несколько причин. Укажем одни из главных: во-первых, это страна производитель игрового аппарата, во-вторых, страна, где он будет использоваться. Испытать управление данного игрового аппарата, Вы сможете тут без каких либо проблем, а так же параллельно испытать удачу и что-то выиграть.

2. Суть игры.

Усаживаясь, за слот автомата наверняка каждый думает, о получении максимального выигрыша. И это, вполне возможно, потому что, люди, разработавшие этот проект, учли дополнительные возможности в игре. Как только на экране слота появились три пирамидки, автоматически начнется дополнительная игра. Из которой следует, что нужно выбирать из многочисленных пирамидок единственную. На то, чтобы добиться успеха в дополнительной игре будет несколько попыток. Далее, идет следующий этап дополнительной программы, который заключается в выборе одного-единственного камня из множества представленных.

После удачного выбора камня из первой строки, предоставляется выбор камня из второй строки и до тех пор, пока не закончатся строки. Во время бонусной игры может попасться значок «Сфинкс», он открывает оставшиеся камни. Но есть и антипод «Сфинксу» — «Змея», на ней дополнительная программа закончится. Обойдя все строки, получаем наибольший коэффициент умножения.

3. Игра на бесплатные денежные средства.

Игровой автомат позволяет сыграть бесплатно, без внесения дополнительных денежных средств. Для этого нужно загрузить режим бесплатной игры. И никакой потери капитала.