Avariya.Net » Авто и закон » Аренда лимобасов в Москве


Аренда лимобасов в Москве

Аренда лимобасов в Москве

Универсальные, комфортные и современные микроавтобусы класса люкс, более известные под названием лимобасов, используются в качестве престижного синтеза фешенебельного лимузина и вместительного автобуса.


Ни одно торжество не обходится без транспорта. Есть два выхода: первый – чересчур прост: собственная автомобиль (согласитесь, несколько скучный вариант, большинство гостей также добираются до пункта назначения на других машинах); второй – более запоминающийся и оптимальный для предстоящего праздника, ведь аренда лимузина в Москве представляет собой великолепную альтернативу, прекрасно заменяющую личное транспортное средство.


Лимобас – своеобразный клуб на колесах, гарантирующий зажигательный формат, свободу общения и отдых в движении! Комфортабельный транспорт оборудован удобными креслами, столиками с диванами, барной стойкой, профессиональной ауидо- и видеоаппаратурой, санузлом и системой климат-контроля. В свою очередь, просторный салон и высокие потолки гарантируют свободу передвижения людей и ни в коем случае не ограничивают участие гостя (даже самого высокого) в развлекательных программах.


Желаете организовать небольшой фуршет? Или отметить предстоящее событие бокалом шампанского? Ваши друзья обожают зажигательные караоке с танцами? Не портьте настроение ни им, ни себе! Ультрасовременный лимобас позволяет не только в максимальной степени решить стоящие перед праздничным мероприятием проблемы, связанные с транспортировкой многочисленных гостей, но и прекрасным образом организовать незабываемый досуг с друзьями и родственниками.


Для арендатора предоставляется красивый и удобный, отвечающий последним требованиям, микроавтобус с опытным водителем, а также барменом, диджеем, официантами, танцорами и танцовщицами (безусловно, по желанию заказчика). Высокий уровень обслуживания гарантирован. Любые запросы клиента удовлетворяются. Забудьте о собственной машине, такси и грузных автобусах!


Аренда лимобасов в Москве позволяет быстро и легко организовать праздничный кортеж. Свадьба, встреча с бывшими одноклассниками или корпоративная вечеринка превращается в незабываемую встречу молодых гостей. Универсальный транспорт нередко используется и для организации рекламных акций, выставок и бизнес-мероприятий.


Цвет и марка лимобаса, количество пассажирских мест, число раздвижных панелей (slides) зависят от выбора заказчика. Ограничений нет!