Avariya.Net » Авто и закон » Папуа - Новая Гвинея


Папуа - Новая Гвинея

Папуа - Новая Гвинея

Ласковое море, легкий бриз, прохладные напитки и самобытная культура. Мистика, тайна, скрытый интерес - все это Папуа - Новая Гвинея. Приветствуя, она - завораживает и заставляет нас окунуться в ее историю.


В далеком прошлом жители этой страны, в которой сейчас можно снять номер дешевле, чем забронировать отель royal beach, и не догадывались о существовании культурного мира вне острова. Лишь с наступлением 1526 года мир открыл этот остров, а он, в свою очередь, узнал о существовании Мира. Это случилось благодаря португальцу Менезешем. А в 1545 году новооткрытая земля обрела свое имя. Над этим постарался уже испанский мореплаватель. Европейцы лишь в XIX в. попали в Новую Гвинею в целях исследования острова. Путь к свободе был долгим: изнывая от власти Британской империи, Австралии, Германии - островная страна не сдавалась. И в 1975 году в сентябре Папуа получила Независимость.


С тех пор расцвел курортный бизнес, за счет этого Папуа — Новая Гвинея получает до 30 доходов в бюджет. Для туристов здесь созданы самые лучшие условия, папуасы – приветливый народ и особенно трепетно относятся к приезжим, пытаясь во всем им угодить, подсказать и дать понять, что здесь они могут чувствовать себя как дома.


Природа - главная достопримечательность папуасцев. Страна, которая находится в Тихом океане, рядом с экватором, омывается Новогвинейским, Соломоновым, Арафурским и Коралловым морями. Богатством и разнообразием кишит мир животных, да и вся природа Папуа - Новой Гвинеи. Тропические леса густые, темные, влажные. На острове произрастает множество сладостей. Порт-Морсби - главный город цветущей страны, в котором перемешались здания колониального типа, старых домов и современных вычурных офисов, гостиниц. В стране насчитывается 820 местных диалектов и языков. Находится множество парков, курортов и других мест предназначенных для прекрасного отдыха. Проходит большое количество фестивалей, национальных, а особенно племенных.



Приехав сюда, вы не пожалеете.


На его территории проживает самая громадная бабочка на Земле названная именем королевы Александры.


Ну и конечно в этой стране созданы все условия для дайвинга. Вы можете поселиться в одной из гостиниц, которых ну очень много. По стоимости выйдет недорого. Заметим, что снять moscow hotel ritz carlton обойдется вам дороже.


Все это производит неизгладимое впечатление на туристов, которые всегда возвращаются.