Avariya.Net » Аварии звезд » Ратмир Шишков погиб в ДТП


Ратмир Шишков погиб в ДТП

Ратмир Шишков погиб в ДТП В ночь на 22 марта в центре Москвы случилась страшная автокатастрофа, в которой погиб «фабрикант» Ратмир Шишков со своими друзьями музыкантами. Это происшествие случилось на перекрестке Орликова переулка и Садовой-Спасской улиц. «Mercedes», в котором находились музыканты, столкнулся с Volkswagen Touareg, от сильного удара вспыхнуло горючее, и автомобиль взорвался, на глазах у очевидцев. Машины очень сильно пострадали и восстановлению не подлежат, можно только разобрать их и продать на запчасти. Или же можно не заморачиваться, а просто позвонить в фирму, которая занимается автовыкупом аварийных автомобилей. Приехавшие спасатели вытащили тела пятерых погибших, которые практически невозможно было узнать, так как тела сильно обгорели. По словам медиков, только у одного, из находившихся в машине была травма, которая могла бы быть причиной гибели, остальные же четверо практически оказались сгоревшими заживо.

Измерив, тормозной путь, инспектора ГИБДД, сделали вывод, что «Mercedes» мчался со скоростью приблизительно 220–250 км/ч. Многочисленные очевидцы уверяли, что за автомобилем мчалась патрульная машина, которая пыталась остановить нарушителей. Но остановиться они смогли, только влетев в джип. Скорее всего, дело, возбужденное по факту данного дорожно-транспортного происшествия, будет закрыто, так как его виновники погибли, если конечно в деле не откроются другие факты.

Ратмир Шишков погиб в ДТПРатмир Шишков погиб в ДТП


В этой страшной аварии погибли четыре молодых талантливых музыканта и подруга одного из них. За рулем автомобиля находился Тимур Байсаров, которому было всего 22 года. Его опознали самым первым. 26-летнего певца Альджемена Сисокка его мама опознала только по цепочке с кулоном, его подругу, Кристину Устай, родные опознавали по зубам и росту, так же, как в прочем и родные музыканта Сергея Зайковского и 19-летнего Ратмира Шишкова.

Эта трагедия подкосила и родных и друзей музыкантов. Многие из них до сих пор не могут прийти в себя от горя. Нет ничего страшнее на свете, чем хоронить собственных детей. Дочь Владимира Кузьмина София, рассказывает, что все их общие друзья просто в шоке от случившегося. У музыкантов были планы на будущее, и с их талантом и молодостью – вполне осуществимые. Соня и Ратмир Шишков планировали записать дуэт…. А теперь этому уже никогда не произойти. В Москве, на Новом Арбате, есть кафе, принадлежащее популярному рэперу Тимати, в котором очень любили собираться погибшие музыканты, и из которого уехали навстречу смерти в ту роковую ночь. Там и сейчас вечерами собираются их друзья, вспоминают их и произносят поминальные тосты.