Реклама:
Avariya.Net » Аварии звезд » Чему стоит уделять внимание, внешнему или внутреннему тюнингу автомобиля?


Чему стоит уделять внимание, внешнему или внутреннему тюнингу автомобиля?

Чему стоит уделять внимание, внешнему или внутреннему тюнингу автомобиля?

Такая популярная сегодня отрасль, как автомобильный тюнинг, может быть внешним и внутренним. Между автолюбителями идут споры о том, что же важнее: «пустить пыль в глаза», обустроив экстерьер по последнему писку моды, или все же позаботиться о собственном комфорте, сделав уютным и удобным интерьер автомобиля.


Победителей в таких спорах не бывает, поскольку каждый остается при своем мнении, и занимается тем, что больше интересно ему. Впрочем, и сами споры не имеют важного значения, поскольку нельзя отделить внешний тюнинг и внутреннего: обе его разновидности служат на благо транспортного средства, водителей и пассажиров, и потому одинаково важны.


Согласитесь, приятно ездить на такой машине, которая и снаружи – красавица, и изнутри ничуть не хуже. Главное – это комфорт и приятные эмоции для людей.


Вряд ли доставит удовольствие блестящая «ласточка» с грязным, неухоженным салоном и багажным отделением, набитым всякой рухлядью. Равно и наоборот: нет ничего привлекательного в том автомобиле, чей салон дышит уютом и модными «наворотами», но при этом снаружи потрясает ржавчиной и грязью.


Именно поэтому наиболее разумным решением станет всестороннее внимание, уделяемое вами автомобилю. В этом нет ничего сложного, и вполне успешно можно совместить обе задачи.


Для начала потребуется определиться с тем, что именно является для вас приоритетным в обслуживании автомобиля, что вам хочется изменить, добавить, переоборудовать, обновить, модернизировать как с наружной части транспортного средства, так и с внутренней.


После этого можно будет приобрести авто товары на ExpressTuning, где это окажется наиболее выгодно, и приступать к переоснащению своего автомобиля.


Делать это нужно постепенно, причем можно совмещать оба направления автотюнинга. Не стоит забывать при этом и о приоритетности действий: так, если для начала потребуется заварить или перекрасить автомобиль, не стоит перед этим оснащать его новыми чехлами или автосветом. Во всем должен быть разумный подход.


Есть и еще одна разновидность автотюнинга – техническая, которую можно одинаково отнести и ко внешней, и ко внутренней части. Подобная сторона является первоочередной, поскольку неразумно будет заниматься техническими усовершенствованиями тогда, когда неходовой автомобиль косметически обработан. Пользы от этого не будет никакой, и подобное разукрашенное авто можно будет разве что в саду использовать – в виде садовой скульптуры, но, увы, не ездить на нем.


А вот если вы доведете техническое состояние своего авто до приемлемого, если не идеального, то вполне можно заняться и косметикой, украшая его по своему вкусу и желанию.