Реклама:
Avariya.Net » Аварии звезд » Особенности производства авто шин Roadstone


Особенности производства авто шин Roadstone

Особенности производства авто шин Roadstone

Компания «Нексен» начала свое существование в 1956 году. Однако с 1942 года до этого момента дочерним предприятием было изготовлено огромное количество резины для корпорации Heung-ATire. За время своего существования компания Роджстон пережила три реорганизации и даже смену владельца. Точкой отсчета считается 1956 год, когда корпорация в очередной раз сменила сферу деятельности и стала заниматься исключительно изготовлением автопокрышек, предназначенных для легкового транспорта. Почти за 20 лет компания смогла наладить партнерские отношения не только с европейским, но и с восточно-азиатским авторынком. И уже в 1985 году, когда закончилось строительство очередной фабрики, Роджстон объединилась с японской компанией, благодаря чему завоевала популярность во всем мире.


Нексен производит автопокрышки в течение 50 лет и за это время корпорация усовершенствовала технологию изготовления шин, а также значительно расширила ассортимент выпускаемой продукции и смогла занять лидирующую позицию на мировом рынке. Теперь это зимняя и летняя резина, резино-технические товары и промышленные изделия. Наверняка многие водители даже и не слышали о бренде Нексен и это не удивительно, ведь теперь вся продукция выпускается под торговой маркой Роджстон.


Стоимость и качество резины


Несмотря на минимальную стоимость покрышек, качество продукции на высшем уровне. Шины Roadstone - это износоустойчивость, минимальный уровень шума и отменное сцепление с дорожным полотном. Компания не стоит на месте и постоянно усовершенствует инновационные технологии. За счет использования компьютерного анализа и моделирования, производитель смог практически в два раза уменьшить показатели шума, благодаря чему были созданы действительно достойные и конкурентоспособные изделия.


Для производства резины используются исключительно высококачественные материалы, которые полностью соответствуют всем нормам и требованиям. Каучук отлично противостоит механической деформации, а входящие в состав синтетические волокна, которые охватывают окружность покрышки, обеспечивают максимальную упругость и маневренность. Благодаря низкому профилю и агрессивному в-образному протектору, экспрессивность шин и устойчивость машины при эксплуатации на сильных скоростях, повышаются в разы.


Автопокрышки Роджстон неоднократно были тестированы на безопасность. После чего было получено подтверждение о том, что шины данного бренда обладают отменными эксплуатационными, термостойкими и ходовыми параметрами.


Небольшая стоимость продукции обусловлена большими объемами производства. Поэтому дешево, не всегда означает некачественно.