Реклама:
Avariya.Net » Аварии звезд » Недорогие услуги по эвакуации автомобилей


Недорогие услуги по эвакуации автомобилей

Недорогие услуги по эвакуации автомобилей


Эвакуация автомобилей – это сложное, требующее определённых навыков и специального оборудования мероприятие, осуществляющее погрузку и выгрузку крупногабаритных грузов, в данном случае автомобилей и прочих автотранспортных средств. Существует большое количество компаний предлагающих свои услуги. Цена этих услуг обуславливается различными факторами такими как: вес поднимаемого груза, используемые средства для поднятия, состояние перевозимого автомобиля и т.д.


Спецтехника для эвакуации транспорта существует разная:


1. Эвакуатор с ломаной платформой.

Такой вид эвакуаторов постепенно изживает себя, по причине очень неудобного механизма эвакуации транспорта. Автомобиль подвешивается на специальную платформу за бампер, вследствие чего при перевозке транспорта, царапается нижняя часть бампера. Так же при “зацепке” приходится применять специальные тележки для подкатывания. Погрузка авто на такой эвакуатор осуществляется в течение 7 минут.


2. Эвакуатор со сдвижной платформой.

Универсальный Эвакуатор в Геленджике для погрузки и выгрузки транспортных средств. Без проблем может достать машину из кювета, погрузить её на грузовую платформу, а так же снять её с платформы. Может транспортировать автомобильное средство с любым повреждением и деформацией. Не наносит при этом никаких дополнительных повреждений объекту. Время погрузки 2 минуты.


3. Эвакуатор с манипулятором.

Так же весьма распространённый вид эвакуаторов, может погрузить автомобиль в любом состоянии на свою платформу в течение 8-10 минут.


Наша компания Эвакуатор Геленджик осуществляет эвакуацию автомобилей с использованием самой новой техники. Весь наш спецтранспорт обеспечен новейшим оборудованием, которое своевременно проходит профилактику и надлежащий ремонт. В нашем арсенале есть всё необходимое для качественного обеспечения услуг по эвакуации автотранспорта. Так же все наши эвакуаторы оснащены технически совершенной платформой, благодаря которой без труда осуществляется погрузка авто. Частой практикой является использование лебёдки для погрузки или вытягивание автомобиля из кювета. В отдельных ситуациях так же применяется эвакуатор с манипулятором для эвакуации машин с мест перекрытых для проезда. Каждый эвакуатор индивидуален в характеристиках грузоподъёмности, важно при заказе дать конкретную информацию о транспортном средстве.

Диспетчерская служба хорошей, ответственной фирмы оказывает услуги круглосуточно и 7 дней в неделю. Вы получите профессиональную консультацию в любое время. Наши специалисты оперативно прибудут на место эвакуации, погрузят автомобиль и транспортируют его в указанное место.

Автомобиль нуждается в эвакуации при дорожно-транспортных происшествиях, при неисправностях и неожиданной поломке. Но любая проблема решится быстро и не дорого, если на помощь придут грамотные специалисты, знающие своё дело. В профессиональной компании доступны заказы эвакуации различного транспорта: легковых авто, грузовых машин, микроавтобусов.