Реклама:
Avariya.Net » Аварии звезд » Грузовой автомобиль Scania P230


Грузовой автомобиль Scania P230

Грузовой автомобиль Scania P230


Грузовой автомобиль модели, которая имеет название Р230, производится по сегодняшний день. Эта модель, представляет собой грузовой автомобиль, на раму которого устанавливаются различные грузовые платформы. Эту машину производит одни из гигантов в области автомобилестроения по грузовым автомобилям в Европейском Союзе. Данная компания, называется Скания, и находится она в Швеции. Предприятие, на котором собственно собираются грузовые автомобили данной марки, находится в шведском городе под названием Сёдертелье.

Модель, которая называется Р230, имеет шасси с задним приводом. Автомобиль имеет два моста, соответственно задний является приводным. Подвеска автомобиля имеет пневматическую конструкцию. Также в конструкции ходовой части этого грузового автомобиля, применяются рессорные листы. Подобная схема подвески, применяется на многих европейских грузовых автомобилях, и успела заработать себе достаточно высокий авторитет, так как подвеска является надежной и весьма проходимой. Также эта схема подвески, за счет того, что имеет пневматические подушки, обеспечивает ощущение мягкости при вождении машины. Пневматические подушки, которые применяются на таких грузовых автомобилях, могут с лёгкостью выдерживать большую нагрузку от груза, загружаемого в грузовую платформу. Грузовые автозапчасти в Коломне для Scania P230 можно приобрести в компании "Буксир777", подробнее о которой Вы можете прочитать на сайте buksir777.ru

На эти автомобили устанавливаются различные грузовые платформы, в частности как фургоны, борт, борт с тентом, рефрижераторы, так и специальные типа, такие как самосвал, цистерна, мусоровоз и другие.

Автомобиль, имеет грузоподъемность, которая равняется 13.5 тоннам. Также эти автомобили часто используют в сцепке с прицепом.

На данный коммерческий автомобиль, устанавливается дизельный двигатель, который имеет пяти цилиндровую и рядную компоновку. Мотор, с целью увеличения мощности оборудуется турбокомпрессором. Мощность данного агрегата, составляет 230 лошадиных сил. Мотор имеет чистоту выхлопа, Евро - 3. Коробка для переключения передач на этом автомобиле, применяется механического типа, с количеством ступеней равным восьми.

В кабине данного автомобиля имеется два кресла. Спальным местом этот автомобиль не оборудуется. На панели приборов имеются разные ниши и бардачки, также имеются подстаканники, как со стороны водителя, так и со стороны пассажира. В кабине есть климат контроль, кондиционер, и другие опции. Кресла и руль этого автомобиля можно отрегулировать для достижения максимального комфорта.