Avariya.Net » Аварии звезд » Услуги грузчиков в Киеве: когда они окупаются – мнение trans-moving.com.ua


Услуги грузчиков в Киеве: когда они окупаются – мнение trans-moving.com.ua

Услуги грузчиков в Киеве: когда они окупаются – мнение trans-moving.com.ua

Переезд – это не страшно. После первых двух смен места жительства вы в этом убедитесь. А если вы не относитесь к 10% столичных счастливчиков, которые живут в собственном жилье, к необходимости периодически его менять придется привыкнуть. Это вообще в современном мире практика довольно распространенная. Значительная часть населения Земли предпочитает не привязываться к определенному месту жительства, а переезжать туда, где выгодная или интересная работа, более подходящий климат, социальное окружение, условия для занятий хобби и тому подобное.


Такой подход к жилью делает востребованными услуги специализированных компаний, которые занимаются организацией переездов. Сегодня популярным является их англизированное название – мувинговые (от английского «мувинг» - переезд).


Основными при организации переезда являются две основные задачи – обеспечение транспортного средства и погрузочно- разгрузочные работы.


Для решения первой задачи мувинговое агентство trans-moving.com.ua располагает автомобильным парком, где есть транспортные средства для переездов разной степени сложности. В основном, достаточно бывает транспорта средней грузоподъемности (две-три тонны), при необходимости оборудованных под меблевозы.


Со второй задачей мувинговые агентства также успешно справляются, предоставляя услуги грузчиков в Киеве.


Для мировой практики мувинга, заказ транспорта и грузчиков в комплексе является естественным, для наших сограждан – поводом для размышлений: стоит ли тратиться на грузчиков? Не дешевле ли справиться с погрузкой самостоятельно?


Без грузчиков дешевле?


Да, без грузчиков действительно дешевле:



  • Если вы вывозите мусор, старый хлам;

  • Если вам неважно, как будут выглядеть вещи после переезда;

  • Если вы сами обладаете необходимым набором знаний и умений для организации переезда;

  • Если вам не требуется гарантия сохранности вашего имущества при переезде.


Во всех остальных случаях, то есть если вы хотите без чрезмерных усилий, затрат и потерь переехать на новое место жительства, перевезти свой офис, вещи на дачный сезон и обратно в город с наступлением осени – дешевле воспользоваться помощью профессиональных операторов погрузочно – разгрузочных работ (именно так сейчас полностью называется эта профессия). И основным аргументом в пользу этого решения, является гарантия, предоставляемая мувинговым агентством.