Реклама:
Avariya.Net » Аварии звезд » Mazda CX 9 — познакомьтесь с совершенным автомобилем


Mazda CX 9 — познакомьтесь с совершенным автомобилем

Отточенная управляемость, комфортабельный салон, надежная система безопасности — вот лишь Mazda CX 9 — познакомьтесь с совершенным автомобилем несколько достоинств полноприводного кроссовера от японской компании, который уже 8 лет является одной из самых популярных моделей класса SUV. Представленный на автосалоне в Нью-Йорке в 2006-м, этот автомобиль сразу же привлек к себе огромное внимание. Стильная внешность, выполненная в фирменной стилистике, и мощные силовые агрегаты позволили «девятке» утвердиться на пьедестале.


Модель пережила несколько рестайлингов, причем последний практически полностью преобразил облик кроссовера. Версия 2014 модельного года выглядит сногсшибательно, впечатляют и ее характеристики. Давайте поближе познакомимся с этим автомобилем и узнаем, почему именно его советуют выбирать критики любителям активного отдыха.


Комфорт в каждой поездке


Автомобиль очень просторный: несмотря на то, что в салоне установлено целых три ряда сидений, всем шести пассажирам будет, куда деть ноги. Много пространства остается и над головой. Удобные сидения выполнены из износостойких материалов и приятны на ощупь. В салоне предусмотрено огромное количество отсеков для мелочей. Все это вкупе объясняет, почему Мазда СХ 9 считается оптимальным выбором для людей, которым часто приходится совершать длительные поездки.


Автомобиль комплектуется самым современным оборудованием, которое обеспечивает приятное времяпровождение в пути. Так, в стоимость «девятки» включены:



  • трехзонный климат-контроль;

  • подогрев сидений с двумя режимами;

  • цветной 5,8-дюймовый дисплей для водителя;

  • аудиосистема с шестью расположенными по салону динамиками.


СХ 9 можно назвать автомобилем, ориентированным на водителя. Дело в том, что производитель предусмотрел немало опций, которые призваны упростить управление. Так, автомобилисты обязательно оценят:



  • круиз-контроль;

  • бортовой компьютер;

  • датчики света и дождя;

  • камеру заднего вида;

  • водительское кресло с электроприводом и памятью настроек.


Подробнее познакомиться с комплектациями Мазда СХ 9 можно тут, на сайте официального дилера японской марки.


Динамика — на зависть конкурентам


Технологии Skyactiv позволяют наделять автомобили великолепными ходовыми характеристиками. «Девятка» оснащается 3,7-литровым мотором мощностью 277 л.с. Машина развивает скорость до 192 км/ч, притом с места до сотни разгоняется всего лишь за 10,1 секунды.


Невозможно не восхититься и экономичностью модели. Какой еще полноразмерный кроссовер с колесной базой 2875 мм сможет тратить всего 11,3 л в смешанном цикле! Отметим также и достойную управляемость: этот автомобиль отлично слушается даже на сложной трассе и позволяет с легкостью справляться и с бездорожьем, и с тесными улицами городов.