Реклама:
Avariya.Net » Аварии звезд » Компания «Гидро – Будсервис» создана для самых сложных работ


Компания «Гидро – Будсервис» создана для самых сложных работ

Когда вам отказывают компании одна за другой, когда технически представить и фактически выполнить работы кажется невозможным, компания ООО «Гидро – Будсервис» предложит вам качественные услуги за реальную цену.


Кроме того, что ООО «Гидро – Будсервис» в состоянии провести любые гражданские и промышленные работы «под ключ», есть еще один огромный секрет постоянной занятости ее сотрудников: различные строительные и ремонтные работы повышенной сложности, требующие вмешательства узконаправленных специалистов.


Выполняемые работы повышенной сложности:



  • ремонт судов, в том числе требующий подводных работ;

  • ремонт и строительство различных гидротехнических объектов;

  • строительство, ремонт и реконструкция крупных гостиничных комплексов, автозаправок, супермаркетов;

  • исследование, выравнивание, зачистка дна акваторий;

  • герметизация и теплоизоляция различных объектов, в том числе и требующих выполнения водолазных работ.


От чего зависит стоимость выполняемых работ?


Стоимость работ зависит от различных факторов, и в каждом индивидуальном случае будет зависеть от условий работы, качества и количества материалов и используемой техники, количества и квалификации специалистов, занимающихся конкретной проблемой.


Например, при теплоизоляции трубопроводов, цена зависит от количества заказа, марки теплоизоляционного материала и условий работы. При этом специалисты компании ООО «Гидро–Будсервис» в состоянии наносить изоляционный материал в самых труднодоступных местах, в любой сезон года, в агрессивной среде.


При выполнении гидротехнических работ используется специальная техника и узконаправленные специалисты. Например, дноуглубительные работы требуют сложных расчетов и использования грунтовых насосов. Для намыва прибрежных строительных площадок необходимы размывающие землеснаряды. Исследование дна с помощью водолазов и спецтехники позволяет обнаруживать и оценивать состояние затопленных объектов, чем в дальнейшем - предотвращать проблемные ситуации.


Самая большая ценность компании – ее кадры


В компании ООО «Гидро – Будсервис» огромный коллектив тружеников различных строительных специальностей, некоторые из них – уникальны. К особой сложности относятся водолазные работы, с которыми успешно справляются наши специалисты. Есть собственный проектный отдел, где инженеры доказывают, что их специальность тоже имеет прямое отношение к творчеству. Дизайнеры демонстрируют умение работать с разными стилями и соответствовать различным желаниям клиентов. Техника всегда исправна, изделия всегда качественны. Все это – дело рук наших специалистов.