Реклама:
Avariya.Net » Смазочная продукция для двигателей внутреннего сгорания - Elf 5w30


Смазочная продукция для двигателей внутреннего сгорания - Elf 5w30

Смазочная продукция для двигателей внутреннего сгорания - Elf 5w30

Моторное масло Elf приобрело свою популярность не зря. Сам продукт отличается высоким качеством и устойчивостью к внешним и внутренним температурным перепадам. В продаже представлены синтетические, минеральные и полусинтетические варианты, для дизельных и бензиновых двигателей. В данной статье рассматривается моторное масло Elf 5w30, которое называют одним из самых востребованных на рынке.


Преимущества Elf 5w30


Одним из весомых достоинств представленной торговой марки называют широкий ассортимент. Продукция Эльф 5w30 выделяет разные категории масел, позволяя выбирать товар под тип авто, эксплуатацию, погодные условия. Если говорить об общих характеристиках, данный смазочный материал характеризуется:


  • Стойкостью к низким и высоким температурам. Зимой оно не застывает, летом не становится жидким. Максимальная и минимальная температура –30 и +30 градусов Цельсия.


  • Устойчив к окислению, обладает моющими и защитными свойствами.


  • Подходит для всех автомобилей.



Моторное масло Эльф 5w30 на синтетической основе, позволяет обеспечивать оптимальную продуктивность работы двигателя. Смазочный материал был разработан специально для улучшения мощности мотора, экономии топлива. При этом продукт уберегает детали от износа с первых секунд запуска. Синтетическое масло 5w30 адаптировано для любого типа вождения. Данный материал включен в категорию Evolution Full-Tech.


Полусинтетические продукты Elf относят к спектру продукции для усиленной защиты. В экстремальных условиях и увеличенной нагрузки на мотор существует риск быстрого износа деталей. Представленный материал обеспечивает защиту механизмов от повреждений, коррозии, ржавчины. Обладая стойкостью к окислению, продукция уберегает мотор от шлама, нагара, кислот, смолистых отложений. Продукт подходит для машин нового и старого образца, в том числе и для спортивных автокаров. Данные масла относят к спектру товаров Evolution 700.


Минеральные нефтепродукты включают несколько видов моторных масел, относящихся к 5w30. Здесь разделяется товар на две категории:


  • Для усиленной защиты;


  • Для транспортных средств с пробегом.



5w30 Evolution 500 и 400 позволяют улучшить эксплуатационные характеристики и дополнительно защитить двигатель от износа. Предназначен представленный продукт для автомобилей старого образца, работающих при высоких нагрузках. Вязкость адаптируется под температурный режим, смазывая трущиеся детали вне зависимости от условий работы.


Для автомобилей с пробегом, компания разработала отдельный спектр продукции. Минеральный смазочный материал Evolution 300 используется для двигателей с износом. Купить масло Elf 5w30 в интернете или специализированных магазинах.