Реклама:
Avariya.Net » Страшная авария в Н. Новгороде с летальным исходом


Страшная авария в Н. Новгороде с летальным исходом

Страшная авария в Н. Новгороде с летальным исходом


13 октября произошла страшная авария в Н. Новгороде. В результате лобового столкновения погибла семейная пара. Мужчине была 54 года, а женщине 47 лет. Авария в Новгороде повергла многих жителей в настоящий шок. В жутком ДТП, с участием автомобилей BMW X5 и Mitsubishi Lancer погибла семейная пара. Произошло это около полудня по Московскому времени.


Автомобили столкнулись лоб в лоб в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Происшествие случилось днем, в результате сильного столкновения водителя машины и его пассажира, не удалось спасти, они погибли на месте.


По имеющимся данным ДТП произошло в 12:40. Люди, находившиеся в автомобиле Mitsubishi Lancer, погибли на месте. Работники дорожной автоинспекции не комментируют произошедшее событие. По предварительным данным, виновников аварии является водитель BMW X5. По словам очевидцев, машина ехала с запредельной скоростью. Люди, находившиеся в BMW X5 получили ранения. Пострадавшие были оперативно доставлены в медицинское учреждение, для оказания помощи.


Согласно комментариям медиков, жизни мужчины ничего не угрожает. Водителем BMW X5 оказался 33-х летний гражданин. Он отделался легкими ушибами, поэтому после осмотра его отпустили домой. Его спутнице пришлось остаться в больнице, ее госпитализировали с более тяжелыми травмами. В ходе осмотра у женщины были диагностирован вывих бедра.


Автомобиль BMW X5 ехал на большой скорости, он всячески пытался увильнуть от столкновения с Mitsubishi Lancer, но этого не удалось сделать. Виной всему является плохое дорожное покрытие. Резко остановится в экстремальных условиях практически невозможно. По данному происшествию проводится следствие.


Ситуация действительно тяжелая. Очевидцы настаивают на вине водителя BMW X5, он ехал с запредельной скоростью и не собирался сбавлять обороты. Автомобиль Mitsubishi Lancer двигался медленно, не нарушая правил дорожного движения. Что послужило виной страшного происшествия, до сих пор остается загадкой. Возможно, дело в плохом покрытии дорог, или самоуверенности водителя БМВ. В любом случае ситуацию не исправить. Над причиной происшествия активно работают сотрудники полиции. Точные данные касательно случившегося, будут предоставлены в ближайшее время.


У семейной пары, передвигавшейся на Mitsubishi Lancer, остался 10 летний ребенок, которому так и не удалось дождаться родителей домой.


 


Источник: новостной портал "ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ"