Avariya.Net » Обзор автомобиля Cadillac ATS


Обзор автомобиля Cadillac ATS

Кадиллак – это автомобили, которые сравнимы с бриллиантами. С каждым годом их стоимость возрастает, а количество почитателей преумножается.


  Американский производитель автомобилей люкс-класса, на сегодняшний день принадлежит корпорации Дженерал Моторс. Данный статус не оказывает негативного воздействия на качество и количество реализуемых машин. Поставки осуществляются на рынки более, чем 50 стран мира. Всемирно известный бренд является одним из старейших. Более возрастным американским машиностроительным концерном можно назвать лишь Бьюик. Но данный факт спорен – по некоторым данным, Кадиллак все же является самым «старым» игроком на автомобильном рынке.


  История марки, ее внешний облик и комфорт манят людей. Приобретая этот престижный, редкий автомобиль, почитатели американской классики не задумываются о последствиях. Но уже скоро появляются первые тревожные звоночки. Заезжая на заправку, у Вас все больше крепнет ощущение, что Вы заправляете "Боинг", а не автомобиль. К тому же, техническое обслуживание Кадиллака становится одной из основных статей расходCadillac ATSов.


  Но данный факт совершенно не пугает преданных почитателей бренда. Особенно тех, кто выбирает Cadillac ATS. Это новый люкс-шедевр концерна, который представляет собой седан небольших размеров. Впервые поклонники марки смогли познакомиться с этим чудесным автомобилем только в 2009 году. ATS был представлен публике, как концепт-кар, который просто обязан был снискать всемирную славу. Фото, появившиеся в прессе на следующий день, сделали свое дело – в машину влюбились даже те, кому не удалось побывать на презентации.


  Только спустя три года, 08.01.2012 руководство Кадиллака на пресс-конференции сделало сенсационное заявление о том, что автомобиль готов к выпуску. Это невероятно воодушевило тех, кто давно планировал забронировать автомобиль своей мечты. Машины, готовые занять почетное место на пьедестале всемирной любви, увидели свет в начале лета 2012 года. К этому моменту технические характеристики и внешние параметры были доведены разработчиками до совершенства.


  ATS конструировался на платформе одного из автомобилей Дженерал Моторс: «Альфа». Первыми, кто смог прикоснуться к мечте, стали потребители Северо-американского рынка. Далее, познакомиться с люксовой классикой смогли европейские и китайские автомобилисты. Для того, чтобы подогреть интерес к ATS, руководство компании устраивает еще один показ: на Женевском автосалоне публике был представлен автомобиль в своем конечном варианте.

  2012 стал знаковым для ATS – в США его признают «автомобилем года», что является невероятно почетным званием.


  Поскольку, на сегодняшний день выпущено не слишком много экземпляров ATS, в интернете и прессе можно найти сравнительно небольшое количество отзывов о нем В частности много отзывов можно найти на сайте vseta4ki.com. Но нет никаких сомнений, что данная модель станет культовой!